¿Como elaborar, las ricas pupusas de Loroco?

¿Como elaborar, las ricas pupusas de Loroco?

¿Como elaborar, las ricas pupusas de Loroco?

Receta Para Hacer unas Ricas Pupusas de Quesillo con Loroco

Ingredientes

★Harina de Maíz.
★Quesillo.
★Loroco.
★Agua.
★Consomé.
★Sal al gusto.

Preparación

Amasar bien la harina de Maíz con agua y para darle sabor agregar un consomé por libra. Cuando ya la masa tenga consistencia, dejar a un lado y empezar a preparar el quesillo junto con el Loroco.
Para esto, picamos muy bien el Loroco, le agregamos el quesillo y amasamos muy bien.
Tomamos un pedazo de masa y le damos forma de tortilla, poniendo enmedio el quesillo con Loroco y cerramos. Darle la forma correcta.
Luego ponemos a cocinar a la plancha con un poco de aceite y se voltean hasta que hayan obtenido un buen punto de cocción.
Servir como usted prefiera. Con repollo encurtido o salsa.

Espero hayan disfrutado esta receta y se animen a preparar estas deliciosas pupusas de quesillo con Loroco.

Dejen sus comentarios, pronto tendremos más.

Nuestra experta cocinera
Chef profesional

Por si te perdiste el verdadero objetivo de intervenir el sistema educativo

Share this post

Post Comment

Este sitio utiliza Akismet para disminuir el spam. Aprenda más de como sus comentarios son procesados.