¿Como elaborar, las ricas pupusas de Loroco?
Receta Para Hacer unas Ricas Pupusas de Quesillo con Loroco
Ingredientes
★Harina de Maíz.
★Quesillo.
★Loroco.
★Agua.
★Consomé.
★Sal al gusto.
Preparación
Amasar bien la harina de Maíz con agua y para darle sabor agregar un consomé por libra. Cuando ya la masa tenga consistencia, dejar a un lado y empezar a preparar el quesillo junto con el Loroco.
Para esto, picamos muy bien el Loroco, le agregamos el quesillo y amasamos muy bien.
Tomamos un pedazo de masa y le damos forma de tortilla, poniendo enmedio el quesillo con Loroco y cerramos. Darle la forma correcta.
Luego ponemos a cocinar a la plancha con un poco de aceite y se voltean hasta que hayan obtenido un buen punto de cocción.
Servir como usted prefiera. Con repollo encurtido o salsa.
Espero hayan disfrutado esta receta y se animen a preparar estas deliciosas pupusas de quesillo con Loroco.
Dejen sus comentarios, pronto tendremos más.
Por si te perdiste el verdadero objetivo de intervenir el sistema educativo